메뉴보기 search
배경이미지

지루성피부염

한달만에 깨끗이 낫았어요^^

?

?

민O 희 35    여성.

지.피- 안면 전 특히 귀 눈 볼주위 애낳은후(신경다)? 3년..병원치료 효과x 최근 로션만 바름

지루성피부염이 지속되면서  연고 부작용으로 안면홍조동반

혀-예민 상열감 임파선형 알러지형

= 피부 한약 한달 + 외용제 후 완치

CF)  이분은 기본 3개월 예정이었으나  한달 약 복용후 내원하지 않아서  궁금하던차에

4개월후 모친이 침치료차 내원시에  얼굴이 깨끗해졌다고 하심

?

1. 만성두드러기(,묘기증)

2. 기관지 확장증

3. 알러지 천식

4. 천식

5. 만성 두드러기

6. 만성 두드러기

7. 오래된 수포창

8. 풍선처럼 부풀어지는 맥관부종!!!

9. 만성 피부염

10. 비듬없이 살 수 있어요~~

11. 한달만에 깨끗이 낫았어요^^

12. 피부묘기증(두드러기)

13. 발바닥 심한 습진

14. 만성적인 복부 습진및 기타 피부염

15. 야간 가려움증 극복~

16. 감사합니다.

17. 큰아이 아토피 치료하고 나서~

18. 치료가 하루중의 유일한 쉼터.

19. 안면홍조님들 힘내세요!

20. 50대 건선치료

Board Pagination Prev 1 2 ... 3 Next
/ 3
CLOSE